Всероссийская СНПК «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»

Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»

Город
Москва, Россия
Место
РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева
Регистрация
До 30 октября 2024 19:00
29 - 30 Окт 2024
РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева, Москва, Россия

Всероссийская СНПК «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»

Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»

О мероприятии

Безопасность пищевых продуктов является неотъемлемой частью продовольственной безопасности и способствует обеспечению здоровья человека. Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024», направлена на выявление научного и творческого потенциала студентов и магистрантов в обсуждении результатов научной работы по актуальным проблемам производства, переработки, транспортировки, хранения, приготовления, подачи и потребления продуктов питания; повышение эффективности самостоятельной научно-исследовательской работы и публикационной активности студентов и магистрантов.

 

Тематические направления Конференции:

 

1.      Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия.

2.      Управление качеством пищевых продуктов.

3.      Системы прослеживаемости в цепочке производства пищевых продуктов, современные тенденции.

4.      Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.

5.      Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.

6.      Автоматизация производства и управления в перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.

7.      Холодильная техника и технология в АПК.

8.      Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.

9.      Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.

10.  Пищевая биотехнология.

11.  Новые технологии в индустрии питания.

Организаторы

Российский государственный аграрный университет МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический

Стоимость участия

Участие в Конференции бесплатное.

Файлы

  • Информационное письмо

    Информационное письмо Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»