Здравствуйте!
Можно ли зарегистрироваться или подать заявку на участие в данной конференции уже после закрытия регистрации на неё?
Меня интересует УФФ, секция - статистическая бизнес-аналитика.
нет, нельзя
Добавлено спустя 1 минуту:
Добрый день!
С кафедры подавали заявку,но лишь сегодня позвонили и сказали,что электронный аналог тоже необходим!Возможно ли зарегистрироваться сейчас или обойтись без электронной регистрации?
о системе регистрации было известно еще в декабре, в информационном письме четко написано, что регистрация только электронная.
Добавлено спустя 2 минуты:
Доброго времени суток.
Я подавал заявку изначально на секцию "экономического факультета" в подсекцию "математическое программирование и инструментальные средства экономических исследований", а затем 13 числа изменил секцию на "учетно-финансовый факультет" и подсекцию соответственно - "проблемы применения информационных технологий в АПК". Проблема в том, что статус моей заявки " В рассмотрении", но найти себя на странице конференции в разделе "Список участников|Просмотреть поданные заявки" я не могу ни в том разделе, куда я подал заявку изначально, ни в том разделе на который она была изменена. Не могли бы вы меня просветить, есть ли мой запрос в системе.
Огромное спасибо.
Свяжитесь, пожалуйста, с представителями факультетов.
Добавлено спустя 3 минуты:
Здравствуйте!
Первоначально заявка была отправлена мной с ошибкой, соответственно была переотправлена повторно. Затем пришел одобрительный ответ,а через несколько дней пришло письмо с отклонением. Я бы хотела узнать участвую ли в конференции?Где можно узнать список точных участников? заранее спасибо!
программы конференции размещаем по мере их поступления от факультетов
Вам, насколько я помню, переносили в другую секцию.